新闻动态
[粮油康旅学院领航就业] 粮油康旅学院与广西壮族自治区来宾粮食储备库举办“访企扩岗”座谈会

5月30日,粮油康旅学院与广西来宾国家粮食储备库在中尧校区举行了“访企拓岗”座谈会。广西来宾国家粮食储备库主任吴林芳、仓储科科长张坚洪、财务科副科长黄洪雷、办公室副主任陶修会等一行6人到粮油康旅学院参观交流。广西工商职业技术学院招生处处长谭序光、广西工商职业技术学院粮油康旅学院副院长裴朝东、广西工商职业技术学院粮油康旅学院副院长阙玲丽及相关工作人员参加座谈。

座谈会由粮油康旅学院副院长裴朝东主持。会上,谭序光处长首先对吴林芳主任一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了学院情况和学生就业现状,并对广西来宾国家粮食储备库对学院就业工作的大力支持表示衷心感谢。

吴林芳主任在会上介绍了广西来宾国家粮食储备库的基本情况,充分肯定了我院学生的专业能力和职业素养,希望进一步加强院企合作、签约就业实践基地,合力构建多元化就业服务体系。

会上,双方还依次就人才需求、院企合作、员工成长通道等问题进行了深入的探讨交流。

202406040951148513.png

(座谈会现场)

“访企拓岗”专项行动是学院开展就业工作的重要渠道,下一步,学院将紧抓2024届毕业季校招“黄金求职期”,通过“请进来”“走出去”持续加大访企拓岗专项行动工作力度,开拓优质岗位资源,多维度、多样化、深层次开拓就业市场,举全院之力全方位做好就业服务保障工作。

上一条:【粮油康旅学院领航就业】粮油康旅学院与广西壮族自治区来宾粮食储备库举办 校友返校报告会

下一条:【粮康学院幼托】我院荣获2023年度1+X幼儿照护职业技能等级证书示范考核站点荣誉称号