新闻动态
【粮康学院党建】粮油康旅学院学生党支部召开支部大会接收预备党员

2023年12月21日,粮油康旅学院学生党支部根据发展党员工作安排,于中尧校区工会楼105会议室召开接收预备党员支部大会。本次会议由学生党支部书记阙玲丽同志主持,支部7位教师党员、14名发展对象和各发展对象入党介绍人参加本次支部大会。

会上,首先由阙玲丽同志介绍会议议程和预备党员接收程序。随后,14名发展对象依次在大会上汇报自己对党的认识、入党动机及有关情况。入党介绍人介绍发展对象的培养考察情况,并对其能否入党表明意见。之后,学生党支部书记阙玲丽向大会报告对14名发展对象的审查情况。接着,与会党员对发展对象入党问题进行讨论、发表意见,发展对象对支部大会讨论的情况表明自己的态度。经与会党员采取无记名投票方式进行讨论表决后,阙玲丽同志代表学生党支部向全体与会同志宣读大会表决结果,同意接收14名发展对象为中共预备党员。

此次支部大会的顺利召开,不仅为学院学生党支部注入了新鲜血液,也让各位预备党员更加明确自己身上所肩负的使命,激励着大家在新征程中,不忘初心,踔厉奋发,勇毅前行,以更加饱满的精神状态和务实创新的学习、工作作风投入到实践中去,以优异的成绩向党组织交出一份满意的答卷。

(图为粮油康旅学院学生党支部预备党员接收大会现场)

上一条:【粮康学院党建】 粮油康旅学院学生党支部开展2024届实习学生党员就业主题教育关于《青春奋进新时代 建功立业正当时》专题党课

下一条:【粮油康旅学院团学】粮油康旅学院团委、学生会开展2023年秋季学期述职评议大会