粮油康旅学院与广西全州国家粮食储备库举行“访企拓岗”座谈会

深入推进2024届粮食储运与质量安全专业、食品智能加工技术专业、食品检验检测技术专业毕业生的就业工作,搭建宽广的就业平台,粮油康旅学院近期在中尧校区与广西全州国家粮食储备库举行“访企拓岗”座谈会。广西全州国家粮食储备库主任周鹏,副主任唐群、蒋茂雨,以及储备库综合部经理吕建军等一行4人应邀到校参观交流。广西工商职业技术学院副院长陈宁春、粮油康旅学院党总支书记梁昕、粮油康旅学院副院长阙玲丽等学院领导与对方亲切交流座谈。

202405171017107776.png

(座谈会现场)

会上,我院与广西全州国家粮食储备库毕业生就业形势、企业招聘需求及专业发展等方面进行了深入交流进一步加强了学院和用人单位之间的沟通,竭力为毕业生拓展就业岗位,为毕业生争取更多实习就业机会。

下一步,学院将强化就业育人导向,扎实做好在校生职业规划学习、毕业生就业引导工作以及用人单位推荐等就业帮扶工作。同时,持续推进“访企拓岗”工作,不断引进优质的用人单位,与企业保持密切联系,服务毕业生高质量就业。

上一条:【就业新方向,未来最可期】粮油康旅学院与广西轩妈食品有限公司举办就业招聘会

下一条:青春挺膺担当∣【粮油康旅学院】开展“书香之美·晴耕雨读”读书打卡活动