党建工作
【粮康学院党建】粮油康旅学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习会

2023年5月30日,粮油康旅学院党总支在中尧校区工会楼105会议室组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习会,粮油康旅学院党总支副书记阙玲丽主持会议,全体教职工参加会议。

会上,党总支副书记阙玲丽结合广西工商职业技术学院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育方案、主题教育重点工作清单进行详细解读,并带领全体教职工深入学习贯彻习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神。

阙玲丽副书记对与会同志提出两点要求。一是希望全体教职工提高政治站位,强化责任担当,做到学思用贯通、知信行统一,扎实推进学院各项工作。二是要学习致用,把理论学习跟当前的学生就业工作、调查研究等结合起来,聚焦重点,改进方法,解决问题,形成长效,确保主题教育高标准高质量开展。

202305311155220186.jpg

图1.粮康学院全体教职工参与学习会议

上一条:【粮康学院党建】“童心向党,筑梦未来”粮油康旅学院康旅教研室党支部开展师生服务进社区主题党日活动

下一条:【粮康学院党建】粮油康旅学院学生党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书分享会