团委工作
【粮康团学】金秋开学季,逐梦新征程——粮油康旅学院圆满完成2024级迎新工作

为了确保每位新生都能顺利、愉快地融入新环境,学校及学院相关部门提前进行了周密的筹备。从报到现场的布置到新生大礼包的准备,每一项工作都凝聚着对新生们的深切关怀与期待。为方便学生安全便捷到校报到,学校安排志愿者分别在高铁站、火车站设立迎新站点,不间断发送大巴车接送新生,2024年9月6日上午7点,当第一缕阳光洒向校园,迎新志愿者已经在各个接待点以饱满的热情迎接每一位新生的到来。

(车站接待)

(爱心大礼包签领)

(搬运行李)

报到现场,各项流程有条不紊地进行着,班助和志愿者指导新生们按照身份核验、递交材料、注册报到等流程,一步步快速、顺利地完成报到手续。面对新生们提出的各种问题与疑惑,志愿者们总是耐心细致地解答,用实际行动诠释着“以心换新"的迎新理念。

(报道现场)

(专业展示)

最后,新学期的旅程才刚刚开始,星光璀璨,未来可期,新学期,新气象,衷心祝愿每一位2024级新生都能在这里找到属于自己的舞台,坚定信念,勇敢追梦,享受一个充实而快乐的大学生活!

(教师合影)

(迎新志愿者合影)

上一条:粮油康旅学院|九月谢师恩,礼颂引路人——敬无私奉献的人

下一条:【粮康学院】粮油康旅学院全体师生参加学校2024年秋季学期开学升国旗仪式