团委工作
【粮油康旅学院】“奥运精神燃薪火奋勇拼搏启新程”主题团日暨秋季运动会动员大会

为了更好地迎接秋季运动会的到来,广西工商职业技术学院粮油康旅学院于2024年9月11日中午,在武鸣校区b3-101教室举行“奥运精神燃薪火奋勇拼搏启新程”主题团日活动暨秋季学期运动会动员大会。参加会议的有粮油康旅学院副院长阙玲丽老师、团委书记侯佳老师、辅导员范金明老师、王慧龙老师以及23级、24级的全体班干
   范金明老师组织开展“奥运精神燃薪火奋勇拼搏启新程”主题团课学习,列举了全红婵、潘展乐等“00后”小将顽强拼搏为国争光的奥运精神,以及对秋季运动会提出了一些相关要求。动员班干们带动本班同学积极参加本学期秋季运动会,并鼓励同学们在赛场上发扬顽强的拼搏精神。在比赛中全力以赴,为班级、为学院争光。由团委书记侯佳老师主持上学期气排球比赛团队颁奖仪式,并勉励同学们多参加学校组织的各项活动,更有利于拓宽自己的视野,塑造更完美的自己。最后学院副院长阙玲丽老师号召同学们踊跃参加本学期秋季运动会,并鼓励全体班干充分发挥自己的作用,担当好老师和辅导员的得力助手 。同时班干们也要兼顾好自己的学业为粮油康旅学院打造出一个良好的学习氛围。

(侯佳老师主持会议现场)

(范金明老师发言)

(阙玲丽老师颁奖现场)

(王慧龙老师颁奖现场)