社团工作
【粮油康旅学院社团】酒店学子联盟协会手工花艺贴画比赛圆满结束

疫去春来,校园满花开,为了进一步宣传疫情防控工作和记录抗疫最美瞬间,酒店学子联盟协会在广西工商职业技术学院中尧校区开展的手工花艺贴画活动于4月26日圆满落幕,比赛共有50多名参赛选手参与其中。

此次活动参赛选手们主要以贴画的形式来进行手工创作,作品元素主要包含花元素。在参赛选手的精心设计中,涌现了许许多多具有创意特色的作品,最后由评委对参赛作品进行评分,评选出20多名获奖人员的优秀作品。

通过这次活动不仅锻炼同学们的动手能力和思维能力,还激发同学们的想象力与创造力,充分为学生展示了“心灵手巧”的舞台。

(图为参赛选手作品)

上一条:【粮油康旅学院社团】2021年粮油康旅学院“LOGO”设计比赛获奖名单公示

下一条:粮油康旅学院“禾卉杯”之“以酒会友,乐享好心情”露天迷你演唱会