实习就业
实习管理
匠心传承,技能飞跃 ——马记永现代学徒制培养项目开班仪式圆满举行

7月10日,我院与上海花桥餐饮管理有限公司联合举办的马记永现代学徒制培养项目开班仪式在我院粮食产业学院隆重举行。此次合作标志着双方在深化产教融合、推动职业教育发展方面迈出了坚实的一步。

本次会议出席嘉宾包括学院领导、企业代表、教师团队以及参与该项目的学生。在仪式上,粮油康旅学院党总支书记梁昕首先对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,并强调了现代学徒制项目的重要性。她表示,通过现代学徒制培养项目实现校企深度合作,能够更好地实现专业设置与产业需求对接,课程内容与职业标准对接,教学过程与生产过程对接,从而培养出更多符合市场需求的高素质技术技能型人才,学院将全力支持马记永现代学徒制培养项目的实施,为项目提供必要的支持。

在仪式上,还举行了校企合作签约仪式和产业导师授证仪式,标志着双方的合作将进入新的阶段,校企双方将共同为打造具有行业特色的现代学徒制人才培养体系贡献力量。

我院师生与上海花桥餐饮管理有限公司代表合影

校企双方交流现场