青春挺膺担当|粮油康旅学院2024年暑期“三下乡”社会实践活动纪实(5)

78上午,广西工商职业技术学院“绣绘八桂油茶浓,青春下乡共圆梦”大学生暑期“三下乡”基层服务践行团前往桂林新欧记食品有限公司,参观了浓缩油茶制作工艺过程,现场品尝了新鲜出炉的浓缩油茶产品,那浓郁的茶香、干净的配料,每一次品尝都是味蕾的享受与满足。新欧记食品有限公司让浓缩油茶销售至全国各地,也让全国各地的朋友领略恭城油茶的魅力。随后团队到达凤凰山斑鱼馆,体验打油茶的乐趣,值得一提的是桂林新欧记食品有限公司是凤凰山斑鱼馆的旗下企业。

78日下午,团队为恭城庄埠村学子开展职业生涯规划和经验分享会。

品尝油茶

(参观浓缩油茶制作工艺流程)

(了解浓缩油茶的包装)

(体验打油茶的乐趣)