青春挺膺担当|粮油康旅学院2024年暑期“三下乡”社会实践活动纪实(7)

79上午,广西工商职业技术学院“绣绘八桂油茶浓,青春下乡共圆梦”大学生暑期“三下乡”基层服务践行团前往恭城镇茶北社区党群服务中心,广西工商职业技术学院粮油康旅学院学生党支部与茶北社区党委签订结对共建协议。随后学生党支部师生与社区党员化身为志愿者前往茶北社区水泥厂经济适用房,开展惠民实事主题党日志愿服务活动。

79日下午,团队前往恭城瑶族自治县三江乡,去粮油康旅学院学生家中进行一对一教育帮扶,前往三江乡对面岭村农户的生姜种植点,走访调研油茶原料中生姜的种植与生长情况。

(开展惠民实事主题党日志愿活动)

(走访调研油茶原料中生姜的种植与生长情况)

上一条:青春挺膺担当|粮油康旅学院2024年暑期“三下乡”社会实践活动纪实(11)

下一条:青春挺膺担当|粮油康旅学院2024年暑期“三下乡”社会实践活动纪实(8)