青春挺膺担当|粮油康旅学院2024年暑期“三下乡”社会实践活动纪实(9)

710午,广西工商职业技术学院“绣绘八桂油茶浓,青春下乡共圆梦”大学生暑期“三下乡”基层服务践行团前往恭城油茶小镇民族产业展示中心参观油茶系列产品,随后走访油茶广场、民俗风情街。

午,前往恭城瑶族自治县油茶协会,进一步了解恭城油茶的发展现状与未来发展趋势。

晚上,在恭城镇庄埠村推广宣传桂林新欧记食品有限公司的浓缩油茶,为村民们讲解粮食安全食品安全知识,推广生态种植家禽养殖技术,为庄埠村学子开展教育帮扶

(参观油茶系列产品)

(走民俗风情街)

恭城瑶族自治县油茶协会交流会