青春挺膺担当|粮油康旅学院2024年暑期“三下乡”社会实践活动纪实(19)

712上午,广西工商职业技术学院“探寻南疆国门绿色明珠 为全面推进美丽中国建设挺膺担当”民族团结实践团怀着对中国林业科学研究院热带林业实验中心林业工作人员的无限敬仰,积极投身于实践活动中,用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,为守护美丽家园贡献力量

(伏波实验场副厂长黄德卫(左三)与团队合影)

(取样地勘察)

(测量树种胸径)

(实践团成员参观红椎大径材定向培育技术示范林)

在这个炎热却充满意义的夏天,暑期三下乡”实践活动在实践团成员的共同努力下圆满落下帷幕,实践团成员经历了种种挑战与成长,带着收获与感慨,踏上了返程的行程。在今后的日子里,实践团成员会更加努力学习贯彻习近平生态文明思想,为全面推进美丽中国建设做出更大贡献。

(团队成员返程合影)

上一条:青春挺膺担当|粮油康旅学院2024年暑期“三下乡”社会实践活动纪实(20)

下一条:青春挺膺担当|粮油康旅学院2024年暑期“三下乡”社会实践活动纪实(18)